Author:
Rating:
(11 Votes)
De--SS--ion:
ان الكعك المغربي يروقكم وهية اكلة مشهورة ومعروفة في مدينة اسفي العتيقة ورمضان كريم وكل عام وانتم بخير
Ingredients:
المقادير 2 كسان الزيت . 2كسان الماء دافئ 2كسان سنيدة 2خمارات كاس بين الجنجلان والنافع(الينسون والسمسم) .شوية الملح .ملعقة الزبدة كبيرة .الدقيق(حسب الخليط) 1بيضة واحدة
Preparation:
نضع في ايناء البيض والزيت السنيدة الماء السمسم والينسون قبصة ملح الزبدة نخلط الكل جيدا تمة نضيف اليه الدقيق والخميرة(بيكن باودر) بشوية بشوية حتى يجمع لخليط من بعد نطحنوه في لماكينة ديال الكفة ونغطيو هديك العجينة باليكة باش ما تقشورش ونشكل منه كويرات ونحربلوه ونزوقوه بالموس من الجناب ولا نزوقوه بالنكاش ودالك بنقشه وشهية طيبة وصدقوني راها تيج رطب وهشيش وندوزوه معة اتاي ولا معة الحليب والقهوة
Notes:
نخل العجين شوية رطب ومن قسحوهش بزاف